Per il secondo anno consecutivo il portale delle pasticcerie e delle gelaterie Goloasi.it, ha organizzato il Concorso ‘Mastro Panettone’ diviso tra “miglior panettone artigianale tradizionale” e “miglior panettone artigianale creativo al cioccolato”.
La gara si è svolta lunedì 5 novembre 2018 a Turi in provincia di Bari presso Villa Menelao. Grande partecipazione registrata per questo evento che ha visto trionfare il veneto Francesco Borioli di Infermentum (Stallavena - VR) nella categoria “Miglior panettone artigianale tradizionale”, e il campano Annibale Memmolo della Pasticceria Memmolo (Mirabella Eclano - AV) per la categoria “Miglior panettone artigianale creativo al cioccolato”.
Il nostro compaesano LUIGI GIANNOTTI della nota omonima pasticceria si è aggiudicato il terzo posto nella categoria “miglior panettone artigianale creativo al cioccolato”, un lavoro non facile, visto l’elevato standard qualitativo dei panettoni in finale (17 quelli artigianali e 20 quelli al cioccolato).
Il nostro compaesano LUIGI GIANNOTTI della nota omonima pasticceria si è aggiudicato il terzo posto nella categoria “miglior panettone artigianale creativo al cioccolato”, un lavoro non facile, visto l’elevato standard qualitativo dei panettoni in finale (17 quelli artigianali e 20 quelli al cioccolato).
A lui i nostri complimenti!
Commenti